Catálogo de Cursos - SENAR-PR

separador

Este é o catálogo de cursos oferecidos pelo SENAR-PR.
Para maiores informações sobre os cursos oferecidos, clique no nome do curso:

Formação Profissional Rural

  Programas especiais (FPR)

     Trabalhador na Fabricação de Álcool e Açúcar

        • avaliação intermediária - visita
        • avaliação intermediária e análise crítica • fase 3
        • centrifugação de açúcar
        • fabricação de açúcar, centrifugação e secagem • fase 2.1 - visita
        • fabricação de açúcar, centrifugação e secagem • fase 3 - 4 h
        • fabricação de açúcar, centrifugação e secagem • fase 3 - 8 h
        • fermentação, destilação e microbiologia industrial • fase 2.1 - visita
        • fermentação, destilação e microbiologia industrial • fase 3 - 4 h
        • fermentação, destilação e microbiologia industrial • fase 3 - 8 h
        • ferramentas de engenharia
        • ferramentas de engenharia e balanço hídrico • fase 2.1 - visita
        • ferramentas de engenharia e balanço hídrico • fase 3 - 4 h
        • ferramentas de engenharia e balanço hídrico • fase 3 - 8 h
        • módulo apoio • fase 2.1 - visita
        • práticas de gestão operacional • fase 3 - 8 h
        • pré-evaporação e evaporação • fase 2.1 - visita
        • qualidade da matéria prima • fase 3 - 8 h
        • qualidade da matéria prima e gerenciamento de perdas no processo industrial • fase 2.1 - visita
        • qualidade da matéria prima, efeito e gerenciamento de perdas no processo industrial • fase 3 - 4 h
        • qualidade da matéria prima, efeito e gerenciamento de perdas no processo industrial • fase 3 - 8 h
        • recepção da cana, preparo da cana e extração do caldo • fase 2.1 - visita
        • recepção da cana, preparo da cana e extração do caldo • fase 3 - 4 h
        • recepção da cana, preparo da cana e extração do caldo • fase 3 - 8 h
        • tratamento do caldo para fabricação de açúcar e álcool, pré-evaporação e evaporação • fase 3 - 4 h
        • tratamento do caldo para fabricação de açúcar e álcool, pré-evaporação e evaporação • fase 3 - 8 h
        • workshop de celebração coletiva da fase 3
        • workshop de encerramento por unidade da fase 3
        • workshop de fechamento da fase 2
        • workshop de preparação • gestores
        • workshop de preparação • times
        • workshop de preparação dos times • fase 3

separador